Khoirul Anam Maskur

Newbie AdSense dengan Ribuan Dollar / Bulan

KOPDAR PERDANA MEMBER TRILOGI ADSENSE

Acara GFP Surabaya Oleh Google

MASIH KURANG YAKIN ? Baik Tanpa Bermaksud Pamer atau Sombong di Video ini Saya Tunjukkan Bukti-bukti PO Selama Akhir Tahun 2016 sampai Gajian/ PO bulan ini / April 2017.

Simak Kesan Para Newbie Yang Sudah Menjalankan Cara Ini :

“Pantang Menyerah, Sebelum Profit 1000%”.

Itulah kata2 yg membuat saya tertarik untuk gabung privat FB Ads To Adsensenya mas Anam..

Dan faktanya, 2 hari gabung saya baru dapat profit 800%.. Masih kecil sih, belum mencapai 1000% :v

Kebayang gk sih? Untung 800% itu kayak gmn?

17629966_267633400361988_4473994882320670931_n
Wafi
Kelas 1 SMK dengan Hampir $1000/ bln
Sebelum ikut trilogi, saya kesulitan cari traffict, earning apalagi. boro-boro. awal ikut trilogi pun saya kesulitan untuk fokus, tapi berkat support mas anam akhirnya dapet juga fokus dan earningnya. yang lebih asik, ada aja materi baru yang dikasih mas anam dan kabarnya masih banyak materi yang bakal dibagi sama mas anam. Trilogi Adsense emang mantap!!
4415_1124975375219_2079806_n
Yughi
Baru Lulus SMK Negeri 2 Blitar

Mantab.
Isi materinya ngerih saya baru kali ini di bimbing oleh mentor yang josss !!

PANTANG MENYERAH SEBELUM PROFIT 1000%
Makasih mas Khoirul Anam

11162507_710143792422771_6399713792417196126_n
Choirul Anwar
CPA Marketer

Apa alasan saya bergabung FB ADS TO ADSENSE ?
Anda tidak perlu menguasai SEO yang sangat rumit, karena terlalu rumit Anda mungkin tidak tahu apa itu SEO.
Situs Anda akan dengan mudah mendapatkan klik dari pengguna Facebook.
Anda tidak perlu memiliki website profesional, atau harus membeli domain dan hosting berbayar. karena Anda dapat menggunakan blogger.
Anda tidak memiliki menunggu 1 atau 2 bulan untuk membangun situs, Anda bisa mendapatkan penghasilan pada hari yang sama.

Dan Alhamdulillah berkat mastah mastah disini proft saya naik dengan cepat tanpa menunggu index index segala.. tinggal isi saldo, split, boost auto gajian..

Terimakasih FB ADS TO ADSENSE

15895342_1187808777941081_4013433688150552312_n
Ali
Kelas 3 SMK

Tidak Usah Kaget, Dalam Dunia Online Usia Bukanlah Tolak Ukur dan Menjadi Penghalang Untuk Mendapatkan Penghasilan dari Internet

Anak ingusan sudah berhasil mendapatkan ratusan-ribuan dollar dari Google setelah bergabung disini, Kebayang kan jika kelak ia sudah dewasa ?

PENTING ! Info ini Hanya Cocok Bagi Anda yang Bermental Pengusaha (Investor) Bukan Kuli atau Pencari Gratisan, Berapapun Usia Anda. Lanjutkan Baca Jika Anda Suka Penghasilan BESAR dengan Cara Premium.

Selain Itu, Private Kursus Ini Materinya 75% Lebih Menekankan ke Arah Praktek, Sisanya berupa Materi & Konsultasi. So, Bagi Anda yang ingin Sukses tanpa Kerja Keras SANGAT TIDAK direkomendasikan bergabung disini. 

Testimoni Member

Berikut testimoni dari member di Bulan Maret, Testimoni bulan sebelumnya ada banyak namun via Messenger dan sudah tenggelam dengan Chat Konsultasi.

Detail Testimoni SS di Atas

Bukan Hanya Pemula yang Ada Disini, Tetapi Juga Banyak Mastah yang Rendah Hati serta Berbagi Solusi

KATA MEREKA :

15230667_10207024907895369_6512939329707375623_n

Irfan Rusdianto

IRFANESIA.COM/ADSENSE

Materinya sangat simple tapi powerfull, ikuti saja semua step nya, insyaAllah bisa sesuai tagline nya: Pantang Menyerah Sebelum Profit 1000%. btw ini salah satu akun adsense dan web baru mulai ngiklan..
modal kurang dari 50rb earning $102 an.. profit brapa tuh? sepertinya lebih dari 1000% ya

15871727_361894284179975_1491230080922125217_n

Nura Yatie

WANITA MANDIRI

Point pentingnya dibulan pertama biaya yang aduhai tadi udah bisa ke ganti loh + lebihnya ya …, karena sesuai tagline nya: Pantang Menyerah Sebelum Profit 1000% .
ngomong2 makasih ya udah dijeburin ke group FB ADS TO ADSENSE & OTHER , ini cerita ku, mana cerita mu ….. ss dulu biar ga dibilang hoax :p (SS)

Screenshot_2

M. Rezaldy Alaydrus

MASTER OF FANPAGE

Assalamualaikum.. Sebelumnya saya jarang menggunakan FBads untuk bermain adsense namun pasca belajar bersama teman teman yang lain disini Fbads to adsense dan mempraktekkan ilmunya Alhamdulillah hasilnya sudah terlihat.. dengan modal minimal bisa menghasilkan maksimal.. Materi materinya Simple dan Berbobot, Komunitasnya pun ramah dan saling support Insya Allah dengan izin Allah dan ketekunan maka Profit 1000% itu bukan hal yang mustahil. Wassalamualaikum wr.wb

17264794_10210945503052064_7963510900049051344_n

M. Iqbal A. Aziz

FULL TIME FATHER

Assalamualaikum…
kenalkan saya iqbal, dulu punya bisnis LAUNDRY, Ticketing tour & Travel, bimbel Juara 5juta perbulan, dan kerja di lembaga pendidikan. SETELAH SAYA JOIN FB ADS TO ADSENSE 17 desember, 1 januari saya RESIGN dan bisnis saya GULUNG SEMUA, FULL TIME main adsense dgn TRIK FBADS TO ADSENSE TRILOGI.
Setelah pake trik fb ads to adsense, januari, dari sebulan 150$, bisa dapat 650$/bulan, dan naik tiap bulan. alhamdulillah..
trik ini mudah dan simple. GAMPANG, tapi POWERFULL dan PROFITABLE! rugi gak join!! makasih mas anam bantuan dan FULL TIME PEMBINAANNYA. love you muachh forever…

15135765_1224806880912580_7214198129965553697_n

Sy Yudi Syarif Prima

COACH NETWORKING

Dulunya belajar dg biaya private sangat mahal ditempat lain
Alhasil setelah bertemu.dengn guru yang.benar benar guru saya baru dapat ilmu terbaik tentang adsense,dari cara membuat blog yang tertata rapi sampai bagaiman blog kita bisa dikunjungi oleh ribuan pengunjung perhari secara naturally
Best teacher for Khoirul Anam
Hanya tinggal focus dan seriusin

17553757_10208466551210271_7460889037277684058_n

As’aduddin Nurdin

IM ANGKATAN JOKO SUSILO & ANNA AHIRA

“SIMPLE, POWERFULL N PROFITABLE”
3 kata ini menggambarkan betapa kerennya
materi private FATA ala om Khoirul Anam
SIMPLE : materinya gak ribet cukup ikuti step2nya
POWERFULL : dahsyat mendongkrak traffic
PROFITABLE : berimbas pada earning yang berlipat
dengan selogan PANTANG MENYERAH SEBELUM PROFIT 1000%
Tambah keren lagi dengan fasilitas group support
dihuni oleh suhu2 yang gak pelit ilmu

13151776_1173681602662789_6899677961435515115_n

Muh Ismail Pidu

BLOGGER FULL TIME

“100 % work” Kalimat ini mungkin bisa mewakili semua materi yang ada dalam Trilogi Adsense sebuah Ecourse yang digagas dan didirikan oleh Mas Khoirul Anam.
Ecourse yang isinya adalah hasil praktek pengajarnya adalah Ecourse yang saya cari. Semua Materi Fb adsense dari mas anam isinya “daging” semua.
Saya gak pernah menyangka jika akan semudah ini mendrive Trafik Hingga Puluhan ribu perhari ke blog saya. metodeNya sangat sederhana tapi sangat powerfull

17951656_1869277429988785_7677866202902419340_n

Ferry Nur Alfallah

PENGUSAHA WARNET

Empat tahun saya menjadi blogger amatir…. sampai akhirnya ketemu dengan Suhu besar Khoirul Anam Allhamdulillah saya langsung bergabung denga Beliau dari Mulai bermain CPA, BH, dan skrg Gabung kembali di FB ADS TO ADSENSE.
Kursus FB ADS TO ADSENSE memang sangat merubah kehidupan saya… Alhamdulillah… kursus ini memang berbayar.. tapi bayaran itu akan tergantikan berkali kali lipat setelah kita bergabung dengan FB ADS TO ADSENSE….

17904061_1430134157050199_8360109559635543633_n

Rofhiie’q

AFFILIATE MARKETER

Alhamdulillah udah setelah gabung Private sma mas Anam Sudah ngerasaain Gajian dari Adsense, Walaupun blm punya akun Adsense tpi masn Khoirul Anam SUdah menyaiapkan akun untuk JV, dan bulan ini Alhamdulillah dapet 8jt an lebih.
So, I’ts Simple, Tugasnya cuma posting artikel lalu iklan dan Gajian Deh..
Gak usah lama2 Mikir ya, klau pengen dapet $.
Kejar Target 1000$/bulan pasti bisa!
Sesuai Dengan Tagline Trilogi Adsense, “Pantang Menyerah, Sebelum Profit 1000%”

Thanks mas Khoirul Anam

15079095_1248858038470540_7037028127794016965_n

Vitto Friend

PRODUCTION DESIGNER

Awalnya saya main FB ads untuk dropship dan dah beberapa bulan colaps.. dan akhirnya saya putuskan untuk gabung menjadi member di Trilogi adsense… dengan biyaya kursus yang sangat murah tetapi menghasilkan ribuan dolar perbulanya.. emejing bngt deh…
Jadi biaya kursus segitu terasa tiada artinya jika di banding dengan hasil yg jauh kita raih.
TRILOGI Adsense Memang POWERFUL BANGET.

317101_280870148597356_2020912390_n

Igun Supriatna

OWNER PT. SINAR ALAM ABADI

Awal kenal mas Khoirul Anam wakTu lagi rame akun bug, tanpa panjang lebar ane beli Panduannya dan alhamdulillah Profit….sempet vakum di adsense karena $ ndak pernah PO, semua akun di jual (dalam hati menyesal kenapa di jual), nah pas bulan januari akhir ada iklan di wall tentang fbads to adsense, tanpa ragu langsung inbok dan tranfer…. Pandunannya oke banget, ….tanpa punya akun adsense dan ikut jv akhirnya 2 bulan ini akan merasakan penghasilan dari Adsense….padahal dulu susah banget…terimakasih untuk mas Khoirul Anam materi Top Markotoppp

1015698_391542050951946_1532275042_o

Ijonk Muhammad Adi Nugroho

ALUMNUS UNIVERSITAS INDONESIA

Isi materinya biasa-biasa aja, makanya yang gabung langsung melonjak earning adsensenya…
Tapi bingung kan, biasa-biasa aja kok kamu mandek, saya dan member bisa naek earning adsensenya. Ya karena ini jadi biasa-biasa aja buat yang uda jadi member dan sukses wkwk. Makanya gabung aja sama mas Khoirul Anam di FB to Adsense.
Kekuatan paling joss: saling support antar member…jadi pintu rezeki terbuka banyak deh

13062004_866112136849332_961474961971537837_n

Reza Aron Nov

PUBLISHER JENGGOTAN

satu kata “SIMPLE dan TIDAK RIBET” Alhamdulillah ….

Ilmu Fb Ads To Adsense Dari Suhu Khoirul Anam Emang Mantep, Mudah Dipahami dan Dipraktek, asal “FOKUS dan TEKUN”
Dapetin Ribuan $ sudah bukan lagi menjadi mimpi, bahkan bisa kita dapatkan sampai unlimited lho …
full support dari para member juga menjadi nilai tambah bagi yang join dalam grup yang sangat bermanfaat ini
terima kasih suhu Khoirul Anam, dah juga para member disini yang telah support member yang nubie seperti saya

17309216_1757097550974486_4116753181971504396_n

Rahmat Syam

GURU BHS INGGRIS

Saya pribadi butuh 3 hari untuk dapetin profit. 3 hari itu terbilang lambat karena ada member yang bahkan di hari kedua sudah profit 800%.
Pokoknya istilahnya “Worth it” Lah kalo gabung di FB ads to Adsense. Bukan cuman materi dan earning yang joss, tapi support langsung dari mastah Anam dan anggota lain yang gak bisa tergantikan. Jika menemui kendala, tinggal chat d grup, pasti langsung ada tanggapan dan bimbingan. Fast Responlah istilahnya.

11692671_527263760761156_9200833605423201434_n

Jupri Maulana

CEO DISTRO CIKARANG

“Di kira cuma facebook ads biasa, pantesan aja dulu gagal mulu, Ternyata yang ini berbeda, dengan bimbingan full support dan teknik-teknik yang belum saya ketahui, cara Cepat, Aman dan Termudah meningkatkan EARNING Google Adsene, saya dan 300+ sudah gabung, sekarang giliran anda”

16299197_1241552309246673_8102994378564320400_n

Yongki Abu Khaulah

Chief Executive Officer at PT Kuli Internet Sukses Tbk.

Banyak ilmu baru yang saya dapatkan. Caranya simple dan inovatif.
Salam Profit 1000%

PERTANYAAN UMUM (FAQ)




Google Adsense itu apa ?

AdSense adalah program kerjasama periklanan melalui media Internet yang diselenggarakan olehGoogle. … Pemilik situs web atau blog akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung situs, yang dikenal sebagai sistem pay per click (ppc) atau bayar per klik. (Wikipedia)




FB Ads itu apa ?

Iklan Facebook atau Facebook Ads adalah fitur yang ditawarkan oleh Facebook untuk mempromosikan atau mengiklankan suatu Fan Page yang sebelumnya sudah dibuat oleh pengguna Facebook dengan jangkauan yang berbeda dan dapat diatur oleh pemasang iklan tersebut. (Wikipedia)




Ini cocok buat Youtube apa Blog ?

Cocok untuk semua Monitize yg membutuhkan trafik tapi kita lbih fokus pada blog. (CPA, CPI dll).




Bagaimana kalau belum punya akun adsense buat blog, apa bisa gabung juga ?

Kami sediakan beberapa akun khusus buat member yang belum punya akun adsense untuk dipakai dengan sistem kerjasama bagi hasil (JV) Join Venture.




Ini main blog indo apa bule?

Fokus blog Indo, Namun kami akan update materi khusus blog bule ke depan.




Cara kerja fb ads to adsense bagaimana ?

Kamu yg bergabung nnti diajari bikin blog yg potensial banyak pengunjung, kemudian  diiklankan melalui Facebook Ads. Blog sdh ada iklan adsensennya. So, saat banyak pengunjung otomatis ada konversi klik dan stiap klik, kita dapat duit atau dollars. Traffic is Money …………….




Apakah diajari bikin akun adsense dari awal ?

Tidak. Kami hanya fokus ngajarin bagaimana cara dapat rejeki atau ngisi earning/ duit saja. Soal tdk punya akun Kami sediain akun adsense untuk kerjasama bagi hasil. Dan jika sudah dapat Gajian, Maka kami akan support mempunyai Akun AdSense sendiri.




Kursusnya kapan? Online apa Offline ????

Saat resmi bergabung langsung masuk group premium dan praktek. Jd, belajarnya secara Online.




Setelah bayar apa ada biaya lagi ?

Tidak. Bayar sekali saja untuk selamanya. Hanya butuh modal saja buat iklan fb ads nya. Kecuali Anda tidak paham sama sekali bikin blog. Maka, kami akan kasih pilihan pembelajaran ekstra dengan tambahan biaya sedikit.




Berapa modal iklan fb ads nya ?

Suka2 saja tapi untuk praktek butuh 100.000 / hari selama 3 hari. Saat sdh paham alurnya, silahkan mau modal berapa, kapan saja. suka2. Tergantung kamu mau dapat duit berapa dari Google AdSense.




Apakah ada Garansi Uang Kembali bila tidak berhasil ?

Kami tidak menjual barang / produk fisik yang bisa refund bila tidak terpakai atau tidak cocok. Namun kami akan jamin Anda Berhasil dengan catatan Anda sudah mengikuti materi yang ada serta mempraktekkannya. Berbeda bila Anda hanya membaca materi saja tapi tidak praktek.




Wah… ternyata masih butuh perjuangan juga ya ….

iya mas, klw mau sukses ya berjuang. gk ada tiduran dapat uang dimana pun. So, ini hanya cocok bagi kamu yg niat dan serius saja.




Kok murah biaya kursusnya mas ?

Karena saya ingin membantu kamu yang ingin berpenghasilan lebih dari Google AdSense. Kalau saya buka registrasi dengan harga selangit, nanti kamu bangkrut duluan. Hehe…




Kapan Pendaftaran Member ditutup ?

Kami tidak bisa menghalang-halangi jika ada orang yang ingin belajar bersama kami. Namun yang kami batasi adalah Masa Aktif Kupon Diskon saja. Biaya Normal akan Berlaku bahkan akan naik tiap bulannya.

17308875_1920976544790820_4274492118376255212_n

KHOIRUL ANAM

Founder & Coach Of Trilogi AdSense

 Kembali Halaman Promosi